Cervecería El Aviador

La cervecería el Aviador, ubicada en el corazón de Sanxenxo, es uno de los locales con inmejorable ambiente y buena música donde te aseguran momentos divertidos, únicos y inolvidables. 

Dotado de los mejores profesionales y muy buen servicio al cliente. Dispone de dos terrazas exteriores. Y su cocina, donde se elaboran los mejores platos, tapas o pinchos que dan con cada consumición. Tu punto de encuentro en sanxenxo donde también se realizan eventos de música en directo.

Experiencias ofertadas

Oferta gastronómica

Pulpo
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
9.00 - 15.00 €
Tortilla de patatas
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
8.00 - 12.00 €
Navajas
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
13.00 €
Empanada
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
5.00 €
Zamburiñas
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
13.00 €
Mejillones
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
8.00 €

Contacto

: *
: *
:
: *
Salnés Click te informa que los datos de carácter personal que proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Salnés Click como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que solicitamos es para enviar nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que facilitas estarán en los servidores de Salnés Click, contratados a través de Dinahosting y ubicados en la UE. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@salnesclick.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.

Otros establecimientos donde disfrutar de Pulpo

¿Quieres llevarte los secretos a casa?
Te regalamos el recetario con los secretos de la cocina de O Salnés