Tapería Ribeiran

Tapería Ribeiran - foto 1/4
Tapería Ribeiran - foto 2/4
Tapería Ribeiran - foto 3/4
Tapería Ribeiran - foto 4/4
Paseo do Cantiño, nº28, Illa de Arousa - 36626 A Illa De Arousa (Pontevedra)

Taperia Ribeiran es un lugar tranquilo y agradable donde puedes disfrutar tanto de una bebida acompañada de un “pincho” frente al mar, como de unas tapas típicas caseras. También tenemos fantásticos desayunos, y el café siempre acompañado de un pedacito de nuestro bizcocho casero.

El horario de invierno es de 9:00 hasta cierre, excepto los martes que cerramos, la cocina abre de 12:00 a 16:00, y de 20:00 /23:30 en condiciones normales. En verano se abre todos los días.

Oferta gastronómica

Navajas
Disponibilidad
Todo el año
Lunes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Todo el día
Precio
12.00 €
Pulpo
Disponibilidad
Todo el año
Toda la semana
Todo el día
Precio
16.00 €
Zamburiñas
Disponibilidad
Todo el año
Lunes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Todo el día
Precio
12.00 €
Mejillones
Disponibilidad
Todo el año
Lunes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo
Todo el día
Precio
8.00 €

Contacto

: *
: *
:
: *
Salnés Click te informa que los datos de carácter personal que proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Salnés Click como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que solicitamos es para enviar nuestras publicaciones, promociones de productos y/o servicios y recursos exclusivos. La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que facilitas estarán en los servidores de Salnés Click, contratados a través de Dinahosting y ubicados en la UE. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@salnesclick.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.
¿Quieres llevarte los secretos a casa?
Te regalamos el recetario con los secretos de la cocina de O Salnés