Estofado de Jarrete de Terneira Gallega

Estofado de Jarrete de Terneira Gallega - foto 1/1
 Mostrar receta

Estofado de Jarrete de Terneira Gallega

 

1º Picamos las verduras en paisana regular y rehogamos en aceite de oliva con el apio y perejil. 

2º Salpimentamos la carne cortada en trozos, pasamos por harina y doramos en aceite, añadimos sobre las verduras.

3º Rehogamos todo el conjunto y flambeamos con el brandy, añadimos un poco de harina y mojamos con el vino tinto y el caldo. Cocemos hasta que la carne esté tierna, probamos punto de sal. 

4º Retiramos la carne y pasamos la salsa por el chino. Volvemos a introducir la carne y damos un ligero hervor.

Dónde disfrutar de Estofado de Jarrete de Terneira Gallega

Ver mi ubicación
Ocultar mapa
¿Quieres llevarte los secretos a casa?
Te regalamos el recetario con los secretos de la cocina de O Salnés